体育科学学院召开2022年学生组织学生干部任职大会
发布人:孙景贤  发布时间:2022-09-16   浏览次数:23
初审: 复审: 终审:徐明

撰稿:冯郡航            摄影:曾钰佳           审核:徐明

202299日,体育科学学院在学院微格教室召开2022年学生组织学生干部任职大会体育科学学院党总支书记、副院长徐明教授,学生工作办公室主任冯郡航,团委副书记王雅婷,2022级辅导员罗煜湘和学院副部长级以上学生干部出席会议。会议由冯郡航主持。

会议现场

会议伊始,王雅婷宣读了《关于公布体育科学学院2022年学生组织主席团成员名单的决定》。随后,冯郡航表示,学生干部要牢记身上肩负的责任和使命,提高政治站位,加强自我约束。要学会建立规矩,管理队伍,对待老师交代的工作要上传下达,承担起桥梁纽带作用,服从安排听指挥。要提高执行力,积极活跃,敢想敢做。

王雅婷宣读《关于公布体育科学学院2022年学生组织主席团成员名单的决定》

冯郡航讲话

随后,徐明教授对学院学生干部提出了三点期望。一是要紧紧跟党走,提高思想觉悟,带好队伍,展现体育学子的精神面貌;二是要保持谦虚谨慎的学习态度,全心全意为学生服务,要有荣誉感和使命感;三是要提前规划未来生活,做好长远打算。也希望各位学生干部能在未来的大学生活中,做出特色,做出亮点,为珠科体育科学学院的发展贡献自己的青春力量。

徐明教授讲话

   大会最后,徐明教授为学院四大学生组织主席团干部授任职证书。

徐明教授为体育科学学院团委综合办公室主席团成员授予任职证书

徐明教授为体育科学学院学生会主席团成员授予任职证书

徐明教授为青年志愿者协会体育科学学院分会主席团成员授予任职证书

徐明教授为体育科学学院自管会主席团成员授予任职证书