体育科学学院学院领导深入学生宿舍慰问2022级新生
发布人:孙景贤  发布时间:2022-09-16   浏览次数:29
初审: 复审: 终审:徐明

撰稿:冯郡航          摄影:殷越洋、田佳鹭、杨惠琪          审核:徐明

为了解我院新生生活状态,加强与学生交流。2022914日,体育科学学院领导深入学生宿舍慰问了全体2022级新生。学院党总支书记、副院长徐明教授,院长助理陈昌盛、全体辅导员老师和代理班长们参加活动。

在走访中,徐明教授与学生亲切交流,他从饮食、生活、环境等方面亲切询问学生是否适应大学生活。他表示,同学们要在大学生活中加强专业学习,平时加强锻炼,走下网络、走出宿舍、走向操场,度过一个积极向上正能量的大学生活。

徐明教授与学生亲切交谈

陈昌盛在走访中表示,要尽快适应大学生活,学会适应新环境,尽快转变心态,从一名高中生转变成一名大学生。学会时间管理,合理利用时间,把大学生活度过得丰富而充实。

陈昌盛与学生亲切交谈

冯郡航在走访中与学生强调,要学会与人相处,主动关心身边同学、舍友,在同学有困难时积极伸出援助之手,大学期间不光要学会专业知识,更要学会做人。主动参加学生组织和学生社团,丰富自身的课余生活,积累人脉,锻炼能力,为就业做好准备。

冯郡航与学生亲切交谈