体育科学学院林文弢院长走访实习单位
发布人:孙景贤  发布时间:2022-09-23   浏览次数:27
初审: 复审: 终审:徐明

                             撰稿:张尧良             摄影:张尧良            审核:林文弢

9月21日下午,林文弢院长应邀前往南屏中学、前山中学、珠海十中和凤凰小学看望2019级实习生,分别与南屏中学刘东亮副校长、前山中学郭城成校长、珠海十中谢胜校长、连枫副校长,凤凰小学体育课组袁慧组长见面,并了解实习生在实习单位的工作情况。

期间,林文弢院长向各实习单位的领导、老师们对我院2019级实习工作的支持和帮助表示感谢,并赠送《青少年体质健康》系列丛书12本,同时对实习生提出实习要求,要求实习生在实习单位认真学习,积极反思,总结经验,不断创新,早日成为一名爱岗敬业的优秀体育教师。

各实习单位领导和老师对我院2019级学生的实习表现给予高度肯定;同时感谢体育科学学院对实习学校工作的大力支持,感谢学院领导和带队指导教师的帮助;感谢实习生的辛勤付出,表示尽其所能帮助培养实习生,实现双方共建互惠,合作共赢,共同携手迈向新的台阶。

林院长与珠海十中谢胜校长沟通交流

南屏中学刘东亮副校长介绍学校情况

林院长与南屏中学老师及实习生合影留念

林院长与珠海十中连枫副校长就实习工作进行交流