【新生杯】体育科学学院举行篮球赛冠军决赛
发布人:孙景贤  发布时间:2022-11-02   浏览次数:10
初审:孙景贤 复审:徐明 终审:林文弢

        撰稿:吴旭钟               摄影:曾钰佳            审核:林文弢

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的,体育科学学院为展现学生的青春活力,提高学生团队合作精神,于1027日在五环体育馆举行了篮球“新生杯”决赛。

1027下午,珠科五环体育馆篮球场上人声鼎沸,加油声、呐喊声不绝于耳。篮球赛决赛正在双方队员激烈的对抗中进行着。身着白色队服的体院3班在第一二节利用高位对抗的优势,借助队友的掩护与挡拆,一次次突入内线,一次次外线精准投射,一度领先近十分。经过激烈的对战,最终体院2班获得本次比赛冠军。“踏实、不浮躁”是这支球队最吸引人的地方。

本次活动在学院的大力支持下顺利举办,丰富了我院学生的课余生活,增强了团队精神和集体凝聚力,展现了当代大学生积极向上的风貌。赛场上球员们积极投入,顽强拼搏,全力以赴,坚持不懈的挥洒着汗水。一场场激烈扣人心弦的比赛赢得了观众阵阵喝彩和掌声。参赛队员顾大局,识大体,赛出风格,赛出水平。充分展示了我院学子良好的精神风貌。

冠军合影

亚军合影

季军合影