祝贺珠海科技学院乒乓球队荣获2024年广东省“中国体育彩票杯”大学生乒乓球团体赛男子第二名,女子第五名的佳绩
发布人:肖晴坤  发布时间:2024-06-05   浏览次数:10
初审:陈广华 复审:郑阳 终审:林文弢

珠海科技学院乒乓球队在乒乓球教练毕顺家老师的带领下代表学校参加了2024523日在惠州大亚湾区奥林匹克体育公园综合馆举行的广东省“中国体育彩票杯”大学生乒乓球团体比赛。我校乒乓球代表队在比赛中团结协作、顽强拼搏、敢打敢拼,不断超越自我,充分展现了我校学子积极进取、努力拼搏的精神风貌,经过激烈的角逐,最终我校乒乓球代表队在众多队伍中脱颖而出,取得男子乙A组第二名,女子乙A组第五名的佳绩。

颁奖现场

我校乒乓球代表队队长黄迪,队员林曦、郑泽臣、雷蓓、欧日平、苏彦桦、魏希桐七位运动员始终秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,在比赛中积极进取、奋力拼搏,展现出各自独特的打法、高超的球技,不放弃任何可以得分的机会,对每个球都是积极拼抢、全力而为,将球技发挥得淋漓尽致,尽自己最大的努力,呈现了一场又一场精彩的比赛,在本场比赛中每位运动员都展现出了珠科学子卓越的运动水平和出色的团队精神。

比赛现场

赛后学生发表感言:“非常激动在这次比赛中取得较好成绩,这个荣誉离不开每位队员以及老师教练的付出与努力。我们是个强大的团队,不会轻言放弃,互相加油打气,落后永不言败奋起直追。我们深知自己还有很多不足和需要提高的地方。在未来的日子里,我们将更加勤奋练习,不断提升自己,以更好的成绩回报大家的期待。同时也希望我的这份荣誉能够激励更多的人,勇敢追求自己的梦想不畏艰难、勇往直前。

颁奖现场

在这次比赛中,运动员们尊重对手、服从裁判,体现了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,比赛现场传出热烈的喝彩,兴奋的“好球”声不断。大家各施绝技,积极拼搏,精湛的球技博得了现场观众们的阵阵喝彩,这次比赛,进一步加强了团队凝聚力,给大家提供了一个相互交流,切磋球技的机会,体现了珠科精神和我校乒乓球队的风貌。最后祝贺我校乒乓球代表队取得本次佳绩,也希望珠科校乒乓球队的队员们能继续努力,在接下来的比赛中再获佳绩。

本场比赛获得的奖杯、证书